Usia kandungan 37 2hri

Alhamdulillah baby boy udh 3,4 kg.

8 Các câu trả lời

masya Allah sehat2 selalu smpai launching🤲aku 37 minggu 5 hari hpl bidan 15 juni tp kdg udh konpal jarang2, trs tdi keputihan tpi agak kecoklatan, coklat an bund...

masyaallah selamat bunda,saya juga 37 minggu 1 hari,perut udh kerasa keras mudah2an segera nyusul ya 😊

1mo trước

mudah2an kita d lancarkan proses persalinannya ya bun

alhamdulilah selamat bun. 37 2 hari sama bun tapi saya blm lahiran ini baru kenceng2 aja. 🫠

Alhamdulillah sehat wal'afiat bunda dan janinnya *❁بارك الله فيكم❁*

1mo trước

makasih Bun doanya🤗

alhamdulillaah.. selamat bun, sehat selalu ❣

1mo trước

mksh Bun🤗

bunda lahiran normal atau SC?

1mo trước

Alhamdulillah Bu anak2 ku normal smua,Dan insyaallah yg ini normal jga🤲

alhamdulillah selamat bunda

1mo trước

makasih Bun 🤗