Launching sebelum hpl

Alhamdulillah baby boy hpl 7 Oktober launching 22 September

Launching sebelum hpl
61 Các câu trả lời

Masya Allah...tabarakallah saya jg baby boy bun hpl 12 Oktober tp sdh dijadwalkan SC eracs tgl 28 ini bun

12mo trước

@nadya,kalo dibilang parah x jg enggak Bun sama habis bab bengkak tp gak smpe berdarah bun

barakallah, selamat bunda atas kelahiran bayinya.. saya masih nunggu nih hplnya 18 oktober.. semoga kita semua sehat sehat ya

12mo trước

makasih bund info nya ini sampe lahiran nanti atau cuma berapa hari yaa bund sakit nya

alhamdulillah ya bun, selamat buat kelahiran dedek bayiny@... do'a aku semoga segera mndapat gelombang cinta jg hpl 1 okt

masyaallah selamat Bun,,, hpl nya sama 7 Oktober jadwal sc tgl 26 September doa'n ya Bun semoga lancar ☺️ BB Dede nya brp Bun?

12mo trước

BB Dede nya 2,8 bun

masyaallah bund,aku hpl 12 Oktober baru keluar lendir² kaya ing*s aja,,rasanya mau cepet² lahiran juga

12mo trước

iyaa bund ,ga keluar pup..tapi mules mulu🤧

Alhamdulillah bund, aku hpl 7 Oktober jg tp blm merasakan gelombang cinta. tipsny bund biar cepet merasakan gelombang cinta

alhmdllh selamat bunda. sy pun sdh lonching hpl 5okt lounchng sc 19sep. semoga kt lekas pulih sehat. dn debay sehat2

Selamat bund ❣️ doain ya semoga aku segera kontraksi supaya dede bayi segera launching, HPL 11 oktober nih 😇

alhamdulillahhh.. gantengnyaa.. hpl saya juga 7 oktober bun, sc terjadwal nanti 26 september. selamat yah buunn

12mo trước

terima kasih buunn

Alhamdulillah Bun selamat ya bun semoga saya juga bisa launching sebelum hpl Bun 🤲🏻 hpl 16 oktober Bun