Launching sebelum hpl

Alhamdulillah baby boy hpl 7 Oktober launching 22 September

Launching sebelum hpl
61 Các câu trả lời

jadi ikut deg degan. Aku hpl 21 okt kata bidan tadi siang udh masuk panggul . tinggal nunggu mules nya aja

Hm hpl sama kemaren sempat merasakan mules 5mnt skli sampe jam 9mlm pas kluar flek sktnya malah ilang😭

Masya Allah selamat bun, aku hpl 3oktober doakan semoga segera kontraksi juga ya bun, sehat selalu bunda

hpl 1 oktober agak worry karena belum ada tanda gelombang cinta:)

12mo trước

konpal rasanya gmn? 😩 aku blm rasain bun, paling kenceng perut aja

saya hpl 7 okt tp msih anteng² bun, blm ada gelombang cinta, pdhal udh ga sabar pengen ktmu dedenya

Masyaa Allah tampannya 🥹✨ mhon doanya juga yaa aku HPL 11 okt… bismillah smoga Allah mudhkan

hpl 8 oktober semoga cepet nyusul bunda.. semoga di mudah kan persalinan nya aamiin

selamat iya bunda, aku hpl 10 oktober tapi blm ada tanda² dan skrg masih aktif² nya

Maa syaa Allah selamat bun😍. saya hpl oktober tgl 20, udah ngilu selangkangan

alhamdulillah... mohon doanya ya bunda, semoga juga segara louncing baby-ku...