.

Alhamdulillah baby boy🧒

.
65 Các câu trả lời

bun tips biar JK kliatan donk , aq udh usg 2x ukuran TM3 28week-31week ga kliatan kata spog kaki'y nenguk truss nutupin bln dpn mw usg lagi 35week smoga kliatan , mohon tips'y bun

4y trước

suamiku malu bun nqmonq kya gtu , elus perut aq aja dy takut🤣 aq prnh blg klo usg anak'y cwe lagi gmnh kata'y jgn minta kasih tw jk'y sm spog ekhh sie baby nurut sm bpk'y bun udh 2x usg ga kliatan 😂 pdhl q yg penasaran cwe/cwo yg penting sehat

Slamt bun...smoga shat2 doakn bun smiga baby sya ini jg baby boy.kmrem usg pas 21 week kata dokter sih cowok usg 2D pas ngangkang dedekny mudh2n sdah pasti bun....

4y trước

aamiin.. doain q jg bun,muda2hn baby boy..😅😅

Alhamdulillah bund... Kalau saya masih samar samar... Dedenya masih ngumpetin,gak ketauan jenis kelaminnya nya... 😅😅

banyakin ngobrol yg baik dan baca qur'an bun InsyaaAllah biar dedeknya murah senyum mulai dri dlm kandungan hehe

4y trước

Iya bun inshaa Allah bun..

Alhamdulillah Semoga agustus ini saya secepatnya diberikan keturunan ya bunda Aamiin Allahuma Amin

Alhamdulillah... semoga sehat2 sllu dandimudahkan hplny nnti.. Aamiin 😊😊😍😍😘

Ini Usg 4d ya bun?daerah medan kan ya bun?dokternya yg buka praktek di tembung bukan bun?

Alhamdulillah 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍 Sehat selamat kedua²nya

Alhamdulilah.. Smoga selalu sehat dan lncar sampai prsalinan selamat ibu dan bayi

mudah2an du lancarkan smapi hari persalinan,,Semoga bayi aku juga sehat😊