Alhamdulillah kehamilan anak pertama 🙏🏻

Alhamdulillah awalnya masih gak percaya aja,soal udah banyak banget ngabisin tespekk yang hasilnya selalu negatif dan sempet kecewa . Padahal perut udah sakit bangett Dann akhirnya Alhamdulillah setelah terus semangat dalam ngejalanin promil dapet semingguan aku telat haid HPHT 23agustus2020 . Dan Alhamdulillah dikasik kepercayaan sama Allah 🥺🙏🏻🙏🏻 awalnya yang mau tespek masih takut ,takut liat hasilnya bikin kecewa ,tapi demi dehh jadi diberaniin buat coba tespek dan gak nyangka garisnya 2 tapi masih samar karna aku tes masih dapet semingguan . Dan aku tunggu lagi selang 2 mingguan buat tespek lagi dan Alhamdulillah hasilnya positif dan garisnya udah gak samar lagii 🥺🥺 bener bener seneng bahagia dan bersyukur bangett . Doaku dan doa suamiku di ijabahh oleh Allah . Dan promil ikhtiar ku juga gak sia sia,Allah maha baikk🥺🥺🙏🏻

Alhamdulillah kehamilan anak pertama 🙏🏻
1 Trả lời

selamat bunda, semoga sehat sampai lahiran nanti, di jaga janin nya, makanmakanan yg bergizi dan vitmin yg cukup untk pertumbhan janin nya.

4y trước

aminn bunn🙏🏻