Lahir

Alhamdulillah anakku tlah lahir secara normal ..walaupun pakai induksi yang sakitnya kebangetan sampai2 aku mau nyerah pengen sc aja ..tapi allah tidak mengizinkanku untuk sc ..alhamdulillah lahirlah secara normal☺ And skg tinggal mencari nama masih bingung pilih yang mana hehehe?

Lahir
244 Các câu trả lời

Comelnya dedek.. emesshhh.. sama bun pengalaman anak pertama dlu di induksi dari jam 11 mlem jam 2 siang baru lahir.. sakitnyaaaa nggak bisa diungkapkan..hehehee semoga anak kedua ini lahir alami.. skrg 32week dan masih berusaha biar kepala debay kebawah soalnya posisi masih melintang..

Ak jg smpet nyerah bun tp alhamdulillah stlah liat si baby lahir normal ak bersyukur bgt... Trnyata si baby lebih smngat dr pada ibukny wktu it pdhal dia kelilit tali... Tp syukurlaj semia sehat dan skrng tambah embul bgt

Selamat y bun,. . Q ketuban udh rembes duluan ., cita" normal udh usha induksi 24 jam cma buka 2 , akhirnya vonis sc dmi kslamatan bayi krna udh rembes Sedih gak ksampean normal, alhamdulillah selamat sehat

5y trước

Saya juga rembes bun ..akhirnya diinduksi tapi alhamdulillahnya pas pake induksi lngsung udh sakit banget gk nahan bun ..sampe2 pengen sc aja ..tpi sama dokternya gk dilehin soalnya pembukaannya bertambah ..

Klo boleh tnya, induksi itu dikasih obat dan diminumkan apa disuntik atau seperti apa bunda? Soalnya aku worry udh 39 3dy tpi blm ada tnda2 mau mlhirkan saran bidn klo ga melahirkan jga hrus induksi😭

5y trước

Awalnya obat bun ..hbis itu pake infus

Alhamdulillah, sama Bun pengalaman aku lahiran anak kedua jg induksi dr subuh sampe jam 3 sore debay br lahir.. Semoga nanti kelahiran anak ketigaku bisa alami sj dan jgn lama2 sakitnya hehe

Ih sama. Aku juga sampe keluar kata2 "mas, ini udha ga kuat sakit banget. Gakuaaat" Eh pas di cek ternyata udha bukaan lengkap. Lega banget udah boleh ngeden tuh. Alhamdulillah bisa normal

Dulu aku lahiran anak pertama di induksi karna pembukaan 2 ga naik" nggu 2hari .. huhu sakit bangetttttt ya bun, tapi terobati pas liat dede bayinya lahir ..

Induksi n kontraksi alami itu rasanya sama aja...saya pernah ngrasain 22 nya...jadi salah klo orang bilang induksi lebih sakit

Maasya Allah 😘 Aq juga di induksi bun sampe 2x alhamdulillah rasa sakit hilang setelah lihat sibayik sehatt 💕

MasyaAllah.. Sehat terus sayang turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/