Sudah launching 40w1d..

Alhamdulillah anakku sudah lahir bun, gak nyangka cepet jg prosesnya. Sempet khawatir karna belum lahir lahir, takutnya kelamaan bayinya. setiap kehamilan punya ceritanya masing masing.. Tgl 10 kontrol dr obgyn, usg bbj udh 3,7 ditunggu smpe tgl 17 sept kalo blm lahir jg, mau diinduksi bun. Tensi mulai naik. Saran dr tensi dulu 2/3 hari berikutnya. Tgl 12 tensi lah aku ke bidan, terua di periksa dalam eh udh bukaan 2 cm aku gak ngerasa mulas bun. Tgl 13 abis solat subuh, trs ngaji sebentar. Aku lg mau lepas mukena, mau jalan pagi. Eh ada air keluar bun. Aku punya lakmus merah memang, aku tempelin. Lakmusnya berubah biru. Ini mah fix ketuban. Otw langsung ke bidan kmren, Periksa dalam lg, udh bukaan 3 4. Diinduksi,jam 8 lengkap. Langsung pas kontraksi suruh aku ngejan. Lumayan sulit jg ngejan, ada 5 kali mungkin. Lahir juga baby boy nya bun, panjang 50 bb nya 3,3.. Alhamdulillah sehat sempurna bun.. Hehe digunting jg, dijait dalam ma luar.. Lumayan byk.. Semoga dilancarkan ya bun yg belum lahiran, saling mendoakan..

Sudah launching 40w1d..
1 Trả lời

Selamat bunda semoga menjadi anak sholeh aamiin. Semoga saya juga disegerakan dan dimudahkan😊

4y trước

makasi bun.. aamiin 🤗