Penyakit Atresia ani

Alhamdulillah anak saya sudah pulang darii rumahh sakitt bun.. 😇 dan kondisinya sudah membaik walaupun sukak rewel 😢 Anak saya tiap 2 minggu sekali harus kontrol ke rs dengan bantuan alat sedott anuss 😢 Sedihh saya bun. kirain udah sembuh total rupanyaa belum masih ada sedott anus pakai besii(alatnya) tiap 2 minggu sekali.. Yang di oprasi anusnyaa bun. Di perbaikin biarr lubangnya agak besarr cmn ttp d bantu alat besii itu.. Kalau nangis sukak ngamok".. Saya yang takut bun 😔

Penyakit Atresia ani
1 Trả lời

Maaf dd nya gda lubang anusnya saya ada tetangga yg gda anusnya mulai operasi umur 2 tahun sebelumnya pakai kantong kresek.. Cepet Sembuh dan pulih kembali dede