Bisa merasakan caesar dan normal

Alhamdulillah. Anak pertama posisi janin melintang akhirnya harus caesar usia kandungan 39 minggu. Anak ke dua posisi kepala di bawah Alhamdulillah bisa lahiran normal (VBAC) usia kandungan 40 minggu 3 hari. Kalau ditanya lebih pilih SC atau normal agak sulit jawabnya karena sama sama perjuangan dan sama sama hebat sakitnya. Tapi kalo disuruh pilih banget enak normal mungkin ya karena setelah lahiran yaudah bisa bergerak bebas.

1 Trả lời

Wah hebat bisa VBAC. Jarak anak pertama sama kedua berapa tahun?

3y trước

iya Bun ,Amiin yarobbalamin