Lahir lewat HPL

Alhamdulillah Allah masih memberikan kesempatan menjadi ibu , hpl bidan 21 jan 2020 Periksa rutin tgl 19 tgl 20 air lendir keluar tnpa kontraksi periksa bidan itu bkn ketuban dan ditunggu kontraksi baru akan melahirkan diusahakan tgl 21 tidak lahir periksa kedokter. Tgl 21 belum kontraksi tgl 22 mulai sakit tanggal 23 periksa ke dokter diusg ketuban habis sya lemes bayi masih pembukaan 1 letak kepala miring. Karna ketuban habis harus sgera SC takut bayi keracunan makan tinjanya sendiri. Alhamdulillah segera ditangani bayi dan ibunya selamat meski SC gpp ☺?❤

2 Các câu trả lời

Airnya bening tapi kadang ada yg seperti santan Sy jg ada darahnya paling bagus dicek dengan kertas lakmus aja itu ketuban apa lendir Sy sampai beberapa hr sehingga kehabisan klo bisa segera ke dokter kandungan

Alhamdulillah bun... Air lendir gimana bun mksudnya saya juga bbrp hri ini keluar lendir putih bening tkut air ketuban juga jdi takut aku bun 😢