Hamil lagi Alhamdulillah

Alhamdulillah Allah kasi kepercayaan lagi☺️#ingintahu . Hallo assalamualaikum bunda2. Udah lama bgt aku g pernah buka aplikasi ini😂. Anakku yg sblmnya Juli nanti 2thn. Alhamdulillah sekarang lgi hamil lgi. Padahal ga d rencanain. Setiap bulan haid slalu rutin. Cmn d bulan mei tiba2 g kunjung datang. Awalnya sih aku nyapih anakku krna udh mulai d gigit2 mungkin udh g ada air susunya?. Hrusnya g lama dri nyapih haid. Tpi hari demi hari dtunggu g kunjung datang. D respect jga dtanggal periode mens udah abis krna blinya online datengnya lama. Masih ngarep haid jga. Tpi pas d cek Alhamdulillah garis 2☺️. Ada yg sama bund kyak aku? Beres nyapih hamil lgi.

Hamil lagi Alhamdulillah
1 Trả lời

waalaikumsalam bunda sama bun saya lagi hamil juga pdhl s kka belum sampe 2tahun nanti sept baru 2tahun

2y trước

amin bunsayy saling mdoakan ya🥰