Alhamdulillah positif

Alhamdulillah aku udah isi lagi setelah nunggu setahun abis keguguran tahun 2020. Doain ya Bun smoga saya dan calon bayi sehat2 sampai lahiran,😇😇😇

5 Các câu trả lời

sehat selalu untuk bunda dan dedeknya ya. dilancarkan tanpa halangan. jangan lupa rutin cek kehamilannya ya bunda, minum tablet tambah darah, asam folat, dan kalsium. sempatkan ikut ANC terpadu di puskesmas pas TM 1 biar sekalian cek darah di ANC terpadu itu.

Aamiinn dan vitaminnya jgn kelewat ya bun 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

barakallah semoga saya nular juga y Bun 🥰 saya mau 2thn blm isi lagi habis keguguran bun

barakallah bund..sehat".. semoga bunda" juga segera dijabah doany

aamiin semangat dan sehat selalu

3y trước

makasih bun🤗🤗🤗