Pamit, dedek bayinya sudah launching kemarin malam😇

Alhamdulillah aku dan dedek diberi kesehatan dan kelancaran saat persalinan sesar.. Semoga bumil juga diberi kelancaran dan kekuatan di hari H nanti.. Senang sudah saling share disini seputar kehamilan..

1 Trả lời

Selamat bu, disini bisa jg kok buat ngecek perkembangan bayi.

3mo trước

-profil - bayi yg ada logo bumil klik sunting - bayi sdh lahir - isi data nya sampai selesai disini ibu2 jg banyak sharing tentang anak bayi n balita.