Launching

Alhamdulillah, akhirnya yg ditunggu launching juga 😍 Sedikit cerita, jam 8 pagi ngerasa perut sakit tp tiap 5 menit sakitnya hilang.. saya bawa jalan2 keliling rumah, naik turun tangga malah sakitnya hilang 😅 Sekitar jam 10 ngerasain mules saya bawa bab dan selesai bab keluar lendir + darah.. disitu pun msh blm ngerasain sakit yg luar biasa.. Jam 12 siang lgsg otw klinik krn sakitnya mulai intens.. pas dicek ternyata udh bukaan 8 😅😂 Gk sampai nunggu lama di klinik jam 13:40 lahir lah baby cantik dgn bb 3,3kg di uk 38w6d maju 8 hari dri hpl.. Semoga bunda2 yg sdg menanti kelahiran dimudahkan dan dilancarkan persalinannya.. aamiinnn.. 🙏🙏

Launching
261 Các câu trả lời

Saya pagi td jg ngerasain mules agak lama, saya bawak jalan2 bolak balik dikira mau lahiran kan hpl 8 hari lg. Eh, setelah itu mulesnya ilang sampai sekarang nggak mules lg 😅 btw selamat ya bunda semoga secepatnya saya lahiran juga aamiin 😊

Sama banget sm ceritaku pas 2016 bunda pas lagi lahirin anak pertama, jam 8 pagi mulai keluar darah+lendir, jam 2 siang k bidan udah bukaan 8, 1 jam kemudian lahirlah putraku k dunia, Sekarang hamil ke 2, UK 7 Minggu Bun ..

Selamat ya bunda tgl 19 kemaren juga saya baru melahirkan anak ke dua saya. Dengan proses persalinan yg terbilang cepat. Dateng ke bidan sudah pembukaan 8.. Gak lama langsung melahirkan

4y trước

Iya bunda.. 😊

selamata bunda yaa ampun bun cepet bgt bhkan gk kerasa udah bukaan 8 . tips nya dong bun semoga bunda n dede sllu d beri ksesehatan lancar asi nya 😊😊 aamiinn bund

4y trước

Klo saya tiap pagi senam hamil bun, naik turun tangga tiap hari, jongkok klo hbs bngun tdr

Aminn.. Masyaallah semoga nanti saya juga diberi kemudahan dan dilancarkan saat persalinan kaya bunda🤗 HPL september udah gak sabar pengen ktmu sidede😘

Uaahh selamat ya bun ikut bahagiaa..😍 Pengen deh lancar prosesnya cepet bgitu kya bunda.. Semoga aq juga nanti lancar sehat normal persalinannya ya bun.. Amiinn

saya mau tanya dunk Bun.,bwat biaya lahiran di new normal sprti in brapa! Trz langkah langkah proses yg dilewati AP ajh! Butuh bgt infonya 🙏

4y trước

Tiap daerah beda2 bun, kmaren sya lhiran di klinik pke bpjs tp bayar 700rb

MasyaAllah selamat ya bun smga jdi ptri solehah,Aamiin Yarobalaalmin smga aku jga di mudahkan dan di lancarkan persalinan ya

masya allah selamat bunda sehat selalu dngn dede bayi nya... sya hpl 30 agustus smoga d segerakan minggu ini aamiin 🤲 ...

Barakallahu lakum bunda🤗 semoga saya yang dag dig dug nggu baby launching diberi kemudahan spt bunda🤲🏻 aamiin #39w2d

4y trước

Amiinn, semangat yaa bun