akhirnya launching

alhamdulillah akhirnya sudah lahir nama anakku Laisa Zahida lahir di hari jumat, 27 des 2019 pukul 22:00 perempuan panjang 48cm berat 3,4kg di rs bhakti mulia slipi ? lahir 40week 3hari cesar karena diagnosa bayi besar pas usg 3,9kg dan ketubannya berlebih takutnya pendarahan. semoga yang belum launching semoga dimudahkan semuanya Allah pasti kasih waktu terbaik untung anak kita lahir. bersabar banyak berdoa dan ikhlas mau cesar atau normal ya bunda

1 Trả lời

Aamiin ..selamat ya bunda sehat"selalu bunda .. cepet pulih ya

5y trước

Sama"😊