?

alhamdulillah akhirnya setelah berapa kali usg baru ketahuan bahwa babynya perempuan ? padahal muka mamahnya kucel banget , males dandan hehe banyak yang ngira laki2 eh taunya perempuan tersingkirkan mitos kalo hamil perempuan sering dandan? tapi masih sungsang , bunda ada yang tau kenapa saya disuruh banyak minum air putih? karena dokter nya ga jelasin cuma suruh banyak minum aja huhu

1 Trả lời

Alhamdulillah yg penting baby sehat bun 😊. Klo dianjurkan perbanyak minum air, biasanya buat menjaga supaya jmlh ketubannya mencukupi bun.

5y trước

iya bun mau laki atau perempuan yang penting sehat dan sempurna bun😊 gitu ya bun terimkasih bunda respon nya 🤗