akhirnya launching juga

Alhamdulillah akhirnya launching juga ? 10042020 , umur kandungan 39W5D. putri kecil pertama saya . lahir normal obras luar dalam dg BB 3,380 PJ 51. Penuh dengan perjuangan . semoga di beri kesehatan terus ya sayang . dan semoga bunda" yg nunggu launchingnya si kecil di beri kemudahan dan kelancaran ya bunda . aamiin ?

akhirnya launching juga
147 Các câu trả lời

Bagi yg takut ngelahirin normal atau takut di robek dan dijahit ,aku kasih tau ya.. Tanam kan dalam hati kalian kalo yg lain aja bisa ngelewatin itu, kenapa aku gak? Simple aja tapi itu bikin kita kuat.. Kalo pemikiran aku seperti itu. Jadi bagimana pun nanti proses lahiran nya yg pasti yg lain aja bisa knp aku gak ?

Alhamdulillah selamat bunda, saya udah lewat 2 hari dr hpl hpht belum ada tanda2 dede mau keluar. Semoga dlm beberapa hari ini dede ngasih tanda buat lahiran dan persalinannya berjalan lancar aamiin.

Aamiin.. Aku hari ini 39w3d sudah mulai was-was karna masih konpal saja.. Mohon doa nya ya bunda-bunda shaliha disini.. Semoga secepatnya debay saya kasih gelombang cinta beneran 😊

Congrats ya bun.. smoga tumbuh jd anak yg soleha, hebat, pintar dan membanggakan, Aminn🙏🏻.. samaan dong dgn tgl lahir saya😁😁

Aamiin bun...saya juga nunggu hari...semoga lahiranku jga lancar yaa...gak d buat skit sma dedex...spaya cpat sehat bisa krja lagi

Selamat bunda Turban, jilbab, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=gh09cz7cxtcp

Selamat ya bunda... Semoga sy juga cepet nyusul dan di beri kelancaran dan kemudahan saat proses lalitannya

Selamat mam,sehat mama n bayinya,semoga jadi anak yang Solehah kebanggaan orang tua dan keluarga Aamiin

Aamiin, selamat ya bunda😊.. Semoga aku juga cepet nyusul lahiran karna udah lewat hpl😥

Alhamdulillah... Debay ku malah belum mau keluar2 bun. Padahal udah masuk 40w..😞