Tukar poin TAP

Alhamdulillah.. akhirnya ketuker juga poin yang sudah lama menumpuk Sedikit cerita ya bun tentang tukar poin TAP,. Awalnya bingung, tiap mau nukar dg hadiahnya musti kehabisan mulu.. akhirnya poin gak ketukar dan jadi numpuk.. And then.. waktu baca komen2 para bunda di post tentang hadiah TAP dapat petunjuk, katanya Hadiah tukar point di update tiap hari kamis jam 7.. lalu di buat pengingat di kalender supaya gak lupa 😅 Akhirnya.. beneran dapat, cuma hadiahnya tinggal sisa kurang cocok buat nukar.. Lalu inisiatif waktu coba cek ketika jam 2 pagi hari kamis.. beneran hadiahnya belum habis.. akhirnya ketuker di bulan september kemaren.. Dan alhamdulillah awal oktober sudah sampai.. Terimakasih #TheAsianparrent #tukarpoinTAP

Tukar poin TAP
2 Các câu trả lời

wah selamat ya Bun😘.. saya juga kemaren bulan Desember tukar poin dengan madu Uray, minyak telon Doodle, sama mainan bayi, tp blm di kirim sampai skrg, di keterangan ny sih bulan Januari di kirimnya

gimana bun caranya