perlengkapan bayi

Alhamdulillah akhirnya kebeli semua perlengkapan dede dari awal hamil ngumpulin uang, hpl dokter akhir april,hpl aplikasi awal mei..semoga bunda bunda semua yg sedang membeli perlengkapan bayi diberikan rezeki.. Toko online semua di aplikasi shopee, semoga bisa bermanfaat informasinya.. 1.sybil.babyshop 2.sail.kidshop 3.beny_huang 4.kianoshop 5.znznshop 6.dialogue offical 7.unilever offical

perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

Produk zwitsal itu beli dmn bun

5y trước

Pembayaran bisa COD ngg tuh bun

Bedong beli brp bu

5y trước

Aku beli selusin totalnya..tapi beda merk ada libby,velvet,sama baby qu