garis dua?

Alhamdulillah akhirnya garis dua(positif).. setelah hampir 8 bln menunggu.. aku telat mens 6hari tdi pagi TP Alhamdulillah hasilnya positif..???

garis dua?
43 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamt ya bun smga sllu d berikan kesehatan lancar dan selamat sampai persalinan Aamiin Smga segera nular ke saya

Alhamdulillah.. Selamat bun Semoga diberi kelancaran sampai berjumpa dengan adek bayiknya

Alhamdulilah y bun telat 6hari sudah positif Gk kaya saya telat berbulan2 zonk 😔😢

4y trước

Semangat bun, pola makan hidup sehat bun biar ga telat, sy pernah telat 3bulan pake obat peluruh haid ga mempan diet +olahraga sebulan haid

Baarakallahu fiikumaa mbak.. Semoga sehat terus yaa ibu dan debaynya.. 😍

alhamdulilah,, selamat bunda,,do'a kan cepet nular ke saya ya bunda🤗😇

5y trước

Iya makasih..iya amin

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga cepat nular ke saya😇

Alhamdulillah bun🙏 smoga nular kesemua bunda2 yg lagi mendambakan 🙏

5y trước

Amiin ya rabb🙏🙏

Alhamdulillah semoga nular ke saya ya bun . Amin ya Allah..

saya 7 hari telat haid masih negatif bun

selamat ya bun.. semoga cpt nular ke saya..

5y trước

Iya aamiin Bun..