Lounching meskipun lewat hpl 4hari

Alhamdulillah …akhirnya baby saya sudah lounching bun..hpl 27 juli lahir 1 agustus jam 6.13 sore..yg kemaren suruh nunggu 5 hari kalo belom lahir disuruh induksi … Alhamdulillah dikasih cepet ..kerasa kontraksi jam 3 sore tanpa keluar lendir darah bun pas awalnya..tiba2 langsung kontraksi aja dan jam 6.13 sore sudah lahir secara normal … Yg masih nunggu dedek bayinya lounching semngat yaaa… Dulu sempat was2 karna kepala bayi belom masuk panggul tapi kepala sudah dibawah..dan ternyta benar masuk ke panggul barengan dg kontraksi bun …

2 Các câu trả lời

sambung doa bun sudah lewat hpl biasanya tanggal 29 semoga segera loucing juga

2mo trước

Aminn…semngat bunda