Launching

Alhamdulillah akhir nya launching juga 11 feb jam 15:40 Bb-3,1 tinggi 50. hpl 17 feb. dengan perjuangan yg luar biasa sakit nya kebayar semua setelah denger suara Dde ? mules dari jam set 2 mlm masih bisa di tahan jalan" subuh makan bubur kacang ijo? jam set 9 ke puskesmas udh bukaan 3. Plasenta nempel dan ancur alhasil harus di obok" perut nya yg rasanya nikmat luar biasa dan gk dapet jaitan ? . Buat bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta dari si Dde semoga cepet" di kasih signal yah sm si dde amin??

Launching
2 Các câu trả lời

masya allah bund...jadi inget dulu ngelahirin si kaka.. ari ku juga ancur, karena lengket...diambilnya hrus pake alat di obok2 dokternya smpe panik... kata org2 kalo ari2 lengket gitu selaa hamil sering makan mie..mitos apa bener ya? bunda nya selama hamil kemaren sering makan mie ngg? dulu pas hamil si kaka emg aku sering bngt malan mie...

Alhamdulillaah sehat terus ya naak