Galau Gendongan

Alhamdulillah ada sedikit rejeki buat beli gendongan baby maryam.. Cuma lagi bingung milih yang mana.. Skrang lagi trend gndongan hipseat ada juga yang udah lama gndongan ssc.. Nahh bunda2 di TAP ini pada pake gndongan yg mana sih? Terus pakenya merek yang mana? ?Bagi sharingnya dong buncan..?

2 Các câu trả lời

Gendongannya rencana buat siapa bun.. Bunda biasanya pake yg gimana? Nyamannya gimana. Yg blm punya yg apa? Kalo aq blm lahir sih. Udah beli jarik sama geos. Buat aku. Nanti kalo dedek udah gede rencana yg ada hepseatnya. Bia di pake sama bapaknya. Biar keren juga si bapak. Gitu bun. Klo model lain gak terlalu tertarik

Geos 🤭

5y trước

Gendongan ak pake sehari2 yg biasa, yang gendongan ring. Pernah dipakein gendongan depan, anaknya nggak betah. Hehehe