Masuk TM 3

Alhamdulillah abis nengokin jagoan, kondisi dede bayi nya sehat, aktif bergerak juga, tapi ko lebih mirip bapak nya ya 😑😑 Sempat khawatir sama penambahan berat badan karena baru naik 8 kg, tapi masih bersyukur bisa bertambah sebanyak itu karena sebelum hamil Bisa dibilang susah naikin berat badan Tinggal beberapa bulan lagi buat ketemu jagoan Semangat mom semua yang dalam penantian ketemu dede bayi nya

1 Trả lời

lah dri pda mirip suami tetangga kan malah aneh. bikin nya sma paksu ya pasti ada mirip nya dong.

2y trước

iya juga sih 😅😅