Alhamdulillah dde sudah louncing

Alhamdulillah 39week 2 hari Dde sudah lahir

Alhamdulillah dde sudah louncing
19 Các câu trả lời

selamat bun smoga sehat trs baby dan ibuknya ku jg nunggu bgt baby launching hari senin besok pas 38weeks mohon doanya bunda2 smoga dimudahkan dilancarkan persalinanku smoga smua bunda yg hamil diberi kesehatan sampai lahiran nnti lancar prosesnya ibu dan baby nya sehat semua, aamiiiin..

Alhamdulillaaah.. selamat atas kelahiran si kecil bun, semoga menjadi anak yang berbakti pada ortu dan agama😍 Semoga saya bisa cepet nyusul nimang si baby. Udah 38w5d ga sabar banget rasanya🥰

Alhamdulillah selamat ya Bun atas kelahirannya,doakan Saya juga Bun yg lgi nunggu gelombang cinta dari detun.padahl udh 39,3day udh mendekati hpl..Tpi blom kontraksi intens cuma msh Konpal" aja🥺

Alhamdulillah terimakasih y Bun maaf g bs bales satu2 semoga ibu2 yg sedang menanti gelombang cinta dr dde utun semoga segera diberi kelancaran proses persalinan y Bun aamiin

2y trước

aamiinn Allohumma Aamiin

Alhamdulillah ya bun,selamat sekali lagi.. doa kn sya jga bun cepat di kasih gelombang cinta dri dedeknya, msh nunggu² kontraksi nih🤭😇

alhamdulillah. selamat ya moms, semoga ibu dan bayi nya sehat dan bahagia selalu. aaamiiin 🤲🏻

Alhamdulillah selamat ya Bun. semoga sy bsa scptnya nyusul bunda,skrg UK sy 35minggu 5hari

Selamat ya Bun atas kelahiran bayinya. Semoga sehat untuk ibu dan bayinya. Aamiin

Alhamdulillah selamat bunda,semoga debay dan bunda sehat2 selalu🤗🤗

alhamdulillah selamaat ya bun smga slu sehat lncar rejekinya Aamiin