baru positif

Alhamdulillah

baru positif
149 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda.... Untung postingannya g ada embel2 'ini positif g ya??' Duuhh alemong diserang 😀😀😀

Alhamdulillah selamat bun. Udah cek ke bidan/dokter buat mastiin lagi bun udah berapa minggu ddnya? 🤰😊

Selamat ya bunda.. Bahagia boleh tapi jangan di share di sosmed kaya FB wa gitu ya ngeri kena ain soalnya

Alhamdulilah smoga saya juga bisa kelihatan seperti Itu,,,Aminnnn,,,Slamat Ya bun ...

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga yg belum secepatnya dapet tiket H. Aamiin

Alhamdulilah bun.. Saya yg slma ni pngen masih blum di kasih..

Selamat bunda.. Semoga bulan ini saya juga bisa positif hamil 🙏 Aamiiin

Bun, tespacknya kpn?? Di usia khamilan brapa minggu itu tespacknya??

alhamdulillah selamat bun, semoga saya nyusul bbrp hari lagi 🤩😍

Selamat bun.. Semoga nular ke aku bulan ini dapat tiket H