perasaan dagdigdug

alhamdulillah udh masuk uk. 36 weeks setelah perjuangan panjang. aku jujur deg deg an bangeettt antara bahagia, gugup, sama takut menghadapi kelahiran dan bertemu sikecil. kira kira bunda yang sudah melahirkan ngerasain hal yang sama gak sih dengan aku?? normal aja gk sih bun? #SiapKetemuAnakku

3 Các câu trả lời

normal aja bun, jangan takut ya karna wanita semua pasti merasakan nya ko. bawa happy aja nikmatin aja bun