HPL 31 Agustus 2019, kehamilan sy dgn hipertiroid..

Alhamdulillah telah lahir anak ketiga kami, baby boy dengan proses persalinan normal pd 24 Agustus 2019 pk. 15.12. Utk bunda2 yg sedang menantikan kelahiran buah hatinya tetap semangat ya Bun! Sedikit cerita, tadinya udah divonis SC tgl 12 Agt karena sy ada hipertiroid. Tp pd hari H dokter anestesi nggak acc krn khawatir di RS tsb gak bs nangani sy. Beliau menyarankan sy ke RS yg lebih besar krn lebih lengkap alat2nya. Pergilah sy ke RS yg lebih besar, ternyata malah diperbolehkan normal oleh SpOG di situ krn kondisi sy yg emang stabil dan rutin kontrol hipertiroid tiap bulannya.. Akhirnya lahir dengan proses normal pd UK 39 w.. ?

HPL 31 Agustus 2019, kehamilan sy dgn hipertiroid..
26 Các câu trả lời

Bunda sharing dong gimana ada keluhan ga kaya stress gitu kan kita hiper jadi panik pun berlebih

Saya jugak hiper bun. Mau nanyak selama hamil bunda dikasih obat yang aman ya bun sama dokternya

4y trước

Bunda eny, dulu waktu ketauan hipertiroid usia kandungan brp bulan?

Tanggal lahirnya sama kayak aq bun.. Selamat ya bun.. Yakin berkah allah selalu ada

Selamat ya bunda. Semoga segera pulin n sehat debay nya semoga menjadi anak sholeh

5y trước

Aamiin makasih doanya Bunda

Alhmdulilah selamet ya bun atas kelahiran anak ke 3 nya 😇😇

Selamat mommy atas kelahiran buah hatinya ❤❤

Mantap bunda, Alhamdulillah... Selamat bun

Selmat ya bunda sehat"trus sama debay nya

Alhamdulillah slamat yah bunda 🥰🥰

Alhamdulillah .. selamat bun 😊