kelahiran buah hati

alhamdulillah si kembar sdh lahir dgn selamat dan dgn izin tuhan lahir normal semua perempuan yg berbobot pertma 2.5. 20 dan yg kedua 2.6.20

84 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat Yaa Bundaa 😊😊 Kallo boleh ttau melahirkan di minggu ke berpa bun???

allhamdulilah selamat bun 😉, doakan saya juga seeang hamil baby twins agar lancar smp persalinan

Alhamdulillaah,,, ikut happy bund. Smg sehat selalu bunda dan kedua buah hati cantiknya 😊

alhamdulillah selamat bundaa , aaah jadi pengen cepet* lahiran , udah engga sabar .

Wiii twinnie girl nih yaa bund, selamattt semoga putri2nya jadi anak sholehah 😇

Waaahhhh kembar dan normal luar biasa bundaa.. MasyaAllah perjuangan xg luarbiasaa

hebat bunda... good job... selamat ya... Tuhan memberkati bunda dan keluarga

alhamdulillah selmat ya bun lucu kli ya bayi kmbar 😊sehat trus buat kalian

alhamdulillah ya bun.... smoga mnjadi anak yang baik dan brbakti ya bun...

selamat bun semoga debay sikembar sehat2 selalu dn jg mamanya.amin