kelahiran buah hati

alhamdulillah si kembar sdh lahir dgn selamat dan dgn izin tuhan lahir normal semua perempuan yg berbobot pertma 2.5. 20 dan yg kedua 2.6.20

84 Các câu trả lời

selamat yaa bun, sya juga kembar 22week semoga bisa normal jugaa

Alhamdulillah... selamat buat bunda sama putri kembar ny... 😇

wihh hebat gimna cerita nya bun lahir anak kembar dengan normal

alhamdulillah bunda, semoga bunda dan dede kembar sehat selalu

wahh selamat bunda.. beruntung sekali bisa sekalian dua 😍

wah selamat mba. Mau tanya ini hamil pertama atau ke 2 bun?

alhamdulillah selamat ya bun smoga sehat selalu dde kembarnya🙏

alhamdulillah bunda ikut senang atas kelahirannya 😍

Alhamdulilah... Selamat bunda punya si kembar yg lucu"

selamat, ya, mommmm... sehat2 trs mom dan debay nyaa