6w5d

Alhamdulillah setelah USG ke 2 ini dan ganti dokter bayinya kelihatan .. tapi kok beda ya saat saya pertma periksa katnya 7w trus di USG gak kelihatan .. tapi setelah Pindak ke dokter Zakaria Ahmad baru 6w5d dan detak jantungnya juga Alhamdulillah bayinya kelihatan kok gtw ya bunda ada yang bisa jawab

6w5d
30 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether❤

aku juga sama persis seperti itu bun dan aku sempat tanya temenku yg bidan dan ke dokter langsung katanya memang seperti itu. pas awal cuma kantung itu perkiraan kantungnya usia berapa. nah pas sudah ada janinnya biasanya berubah usianya. tapi selangnya sekitar 1minggu tidak terlalu jauh

4y trước

ya ampun bunnn gara2 bunda nihh postingan ke up. ini postingan udh 2tahun yang lalu🤦🤦

Bun saya hmpir sma kyak bunda blm kliatan pas usg udah pindah dokter juga smpk 2x tp blm kliatan juga smpk akhinya ada tante nyaranin ke dr zakaria ,emg bner bgus yah bun saya mw cobak ksna juga

Stiap dokter beda2 kan itu cmn perkiraan aja bun dia narik garisnya dr ujung kepala smpe ujung kaki dapatnya di 7 minggu mungkin, klo beda minggu aja wajar aja sih gk ada yg srius2 amat bun..

tinggal keahlian dokter cara mengoperasikan alat USG, mengintip jenis kelamin pun di dokter itu akan beda², ada yg katanya blm kelihatan ada yg sdah bisa kelihatan

Klo dlu mungkin yg d ukur kantungnya bun, klo ini kan yg d ukur janinnya.. Aku juga gitu.. Pas 9 minggu usg katanya janin ud 8 week. Selisih 1 week

Tergantung analisis dokter nya kali bun.. Saya tiga dokter beda2 semua bun nentukan berapa weeknya jadi buat saya bingung.. Haha

5y trước

Ini saya banget bund.. Saya pergi ke 3 dokter, dlam jangka waktu beda hampir seminggu. Tapi smua ukuran week nya sama.. Jadi bgug.. 😔

bunda itu hasil usg nya. kalo ga salah Udah masuk 10w . wajar kalo janin & detak jantung y udah keliatan.

Beda alat USG bund..kadang ada alat USG yg gambarnya lbh jelas.makanya lbh gampang kelihatan..

Beda alat mesin nya bunda. Karena dokter juga memantau berdasarkan hasil usg nya.