garis 2 d pagi hari

Alhamdulillah... Sehat2 dlm perut mmh ya de.. sampe waktu ny lahirn ? Aamiin

garis 2 d pagi hari
40 Các câu trả lời

selamat bunda.. jangan lupa jaga kesehatan.. smoga bunda dan bayinya sehat slalu sampe lahiran yahh.. dan smoga nular k sy lagi bun

alhamdulillah...selamat bunda semoga mamah sama dedenya sehat terus sampe lahiran..aamiin

Alhmdulilah selamat ya bunda, da slmat menikmati masa ngidam ny, hehhe

Selamat bunn cepet ke bidan..jgn lupa rutin minum kaplet as folat

.. selamat bunda.. semoga sehat n lancar sampai persalinan tiba

Alhamdulilah selamat bunda🤗 semoga aku segera menyusul🤲

Iya bunda2 trmks doa ny 😊😍😘😘😘

Aminnn... sehat² ya debat sama ibundanya...👍😊

Congrats ya bunda, sehat sehat selaluuu~

MaasyaaAllah tabarakallah selamat bunda