22 week

alhamdulillah sdh 22 week , , gerakanx sangat terasa bagian Bawah kanan dan kiri . HPL agustus insya allah. yg HPL agustus Gerakanx sdh bagiaan Mana bund :-)

13 Các câu trả lời

semoga bunda2 dan saya juga Di berikan kemudahan saat persalinan .. kesehatan dan keselamatan untuk ibu dan bayinya :-)

sama bun, bagian bawah kanan kiri. krn debaynya msh melintang kmrn di usg. tp pernah sekali kerasa di bagian atas.

Sama bun hpl agustus. Tapi saya masih jarang gerakannya halus bgt dan jarang. Mungkin perutnya tebel kali ya

sama bun aku hpl agustus..dedeknya udah nendang" dibagian perut bagian bawah..

sama bun.. saya juga HPL agustus.. gerakan masih di bagian perut bawah pusar,,

biasanya d usia kandungan berapa week ya bun janin mulaii kerasa gerakan nya?

sama hpl agustus. geraknya dibawah perut bun kadang diatas, dan baby udh muter

5mo trước

sama bund aq juga bagian bawah perut

Sy jg agustus... Kl mlm udah sering gerak2 udah ga di bwh aja

hpl Agustus bun, dedek aktif bgt udh mancal2

udah muter² Bun ,tapi lebih sering dibawah kanan kiri bun

6y trước

Alhamdulillah ya bun ,