keputihan

Alhamdulillah saya sudah hamil 26w4d belakangan ini saya sering keputihan lumayan banyak aman gk buat Dede yg di perut? trus solusi biar cepet ilang gmn?? karna gk nyaman jga bun

2 Các câu trả lời

aktifitas n pikiran biasa nya memperngaruhi banyak sedikit nya keputihan Bunda.. ada juga keputihan bawaan hamil, selama hamil sering keputihan.. kalo hilang secara total sya nggak tau ya Bund.. cuman banyak" saja minum air putih Bund.. jaga aktifitas,pikiran n pola makan.. sering" ganti celana dlm bila sudah keluar keputihan nya Bund..

5y trước

saya smua air putih udh di coba sama aja

Gpp. Masih normal (9