pergerakan baby dalam perut

Alhamdulillah saya sudah hamil 18 week.. mau tau kira2 bunda disini pergerakan baby pertama kali sewaktu hamil di usia brp Minggu ya??

3 Các câu trả lời

saya sekarang 18 minggu baru kerasa kedutan, bunda. kata dokter kemungkinan 2 minggu lagi udah bisa ngerasain tendangan bayi

5y trước

iya bunda. di bagian bawah. soalnya perut udah mulai berat jadi kayak jatuh rasanya kalau nggak diganjel. Kaki juga di ganjel bantal biar nggak kyk ketarik perutnya.

18w sudah mulai terasa geli bund.

Sy di 20 week bunda baru berasa