seputar kehamilan

Alhamdulillah, saya mengandung usia 5Bulan. Saya mau tanya bun, boleh kah stiap hari mengkomsumsi teh kotak ???

seputar kehamilan
97 Các câu trả lời

Saya di anjurkan dokter utk tdk konsumsi kopi dan teh pokoknya yg berkafein.. Tmsk teh botol atau teh kotak bund itu kan ada pengawet nya lbh baik air putih aja tahan dulu selama 9 bln kan ga lama bund

5y trước

Baik bund, tksh sarannya😊

Aku jg skrg jd doyan teh kotak bund. Apa lg yg rasa lemon. D mnum dngin" seger. Alhmdulillah sih kmren trakhir periksa janin nya normal aja. Mgkn jgn keseringan bund, aku jg 3 hari sekali minimal

bun, itu mengandung pemanis buatan. jadi gaboleh dikonsumsi sering. takutnya bikin diabetes gestasional. batasi ya bun, satu kali aja seminggu. bumil juga ga boleh terlalu banyak minum teh

Jangan stiap hari juga kali bun. Ga baik buat kshatan juga. Itu byk bahan pengawet. Pemanis buatan. Mending pesan teh manis ja dr kantin kalau dikantor. Atau buat aja sndri kalau drmh.

Sebaiknya jgn tiap hari bun sesekali aja kalo lg pengen bgt, kandungan gula nya tinggi bisa bikin bayi besar dan teh jg bisa menghambat penyerapan zat zat yg di perlukan oleh detun

Jgn bun fakta nyata, sy skg usia kandungan 37 week dr awal puasa saya minum teh kotak malah less sugar. Bayi sy naik langsung 2 kg smpe dokter nyuruh berenti minum manis

5y trước

Baik bund😊., Tksh sarannya

Weleh, teh bukannya ada kafein bun, bikin diuretik juga kalo nda salah, jadi pingin pips terus, apalagi kemasan bun, mending kita rem2 dulu yg ada pengawetnya.

5y trước

Baik bunda, tksh ya sarannya😊. Salam kenal

aduh bun. aku aja mau minum susu kotak mikir 2x bun. kurangin ya bunda, wlwpun lagi sehat/gak mengandung jg kita jgn sering" minum minuman instant gtu

Tdk boleh krn mengandung banyak gula serta pengawet, kl mau teh manis bikin aja sendiri, kl bs tawar, kl mau ksh gula bs ksh gula rendah kalori lbh sehat.

5y trước

Baik bunda, tksh ya srannya🙂

Sebaiknya jangan, karena minuman kemasan semacam itu mengandung kadar gula yang tinggi, yang ga bagus untuk janin. Banyakin air putih dan jus buah aja bun

5y trước

Baik bunda, tksh 😊