puasa

Alhamdulillah puasa pertama dengan kehamilan 15w sempurna.. tapi ada kendala karna setiap sore saya pasti mual.. pas td bner2 ngerasain pusing muter2 smpe jatoh.. trs saya pun muntah2 sampe yg kluar itu cairan kuning bnyak bngd.. mudah2n sih baik2 aja... yg lain gmna apakah ada kendala puasa d saat hamil muda??

1 Trả lời

kalo keadaanya smpe seperti itu lebih baik segera dibatalkan puasanya bun

5y trước

iya bun.. tp td sayang udh stgh 6 bun.. jd bablas aja sambil bilang ke debay dan usap2 perut.."nak yang sabar ya. sebentar lg qta buka puasa. insya Allah, mudah2n kamu jadi anak yg sholeh & sholehah..Amiin" insya Allah untuk hari berikutnya tdk akan d pksakan lg bun... trimakasih sarannya..🤗