?

Alhamdulillah, perdana mendengar suara detak jantung adek. Seneng banget. Adakah bunda bunda di sini yang perdana mendengar suara detak jantung debaynya? ???

47 Các câu trả lời

Sneng campur bersyukur bun

Rasnya itu amazing bub

brpa week bun?

seneng banget

Aku dari pertama periksa itu uk 10week udah dnger detak jantung nya bun seru dan bikin seneng kalo menurutku suara djj itu kaya lagi lari marathon gitu gak sii cepet bgt deg deg deg gitu hehe, sekarang kontrol tiap bulan pasti dnger suara detak jantung baby, sehat teruss yaa buat baby kita semuaaa😍

Pertama kali denger otomatis langsung nangis terharu, begitupun jg suami yg lg denger 😍

Itu hanya bisa didengar lewat USG kah?

5y trước

Oalah, iyaa aku udah 5 bulan Bun... Wkwkw, tapi gak ada detaknya cuma kaya air mengalir aja Aku juga bingung itu