?

Alhamdulillah, perdana mendengar suara detak jantung adek. Seneng banget. Adakah bunda bunda di sini yang perdana mendengar suara detak jantung debaynya? ???

47 Các câu trả lời

Iya bun suaranya lucu , pasti seneng banget bun , liat perkembangan nya bagus , detak jantung bagus.

Aku kmren bulan dah kedengeran detak jantungx...usg di bidan aja...skrnfmg dah 5bulan..heheheh

2 Minggu LG baru USG . Doain ya Bun smoga sehat dekbay ku . Nanti pas USG usia nya 11week .

Aku ptmakali dger pas usia 21week alhamdulillah smua normal.. Rasanya bahagiaaa banget

pertama denger di kehamilan 10 week pas lg kontrol ke puskesmas. rasanya bahagia bgt

Senang bangeeett Mo nangiss Suami ciumin aku pas pulang usg dan ngelus perut truss

Aku waktu USG pertama kali usia kehamilan 18 Minggu Bun. Bahagia banget 😊

Rasa ya seneng banged bun.. Apa lg kl dh ngerasain tendangan2annya..😄

Do’ain semoga balik Usg lagi sudah terdengar detak jantungnya😇🙏

Deg deg an.. Ga nyangka.. Terharu.. Seneng.. Dulu pertama kali usg 10w