launching

alhamdulillah my baby boy udh launching di uk 36w5d..

launching
262 Các câu trả lời

alhamdulillah, selamat bun..semoga sehat2 terus buat bunda dan baby nya😍😚

Selamat buunn.. Pengen cepat juga nih dedekny lounching. Udh 37week nihh huhu

Alhamdulillah, selamat bun.. Aku masih nunggu gelombang cinta di 38 weeks ini

MasyaAlloh selamat bun.. Aku udah 38w smoga secepatnya nyusul lahiran juga..

Alhmdulillah selamat ya bunn.. doakan saya juga segera menyusul 🙏🙏🙏

Alhamdulillah slmat ya bunda klau boleh tau Brapa kilo bun dde nya 😊😊

Alhamdullilah.. selamat bunda, gmna caranya biar bisa lahiran cepat🙏🏼

Lucunya jd gk sabar pengen cepet lahiran pdhl baru 34w. BBnya berapa bun??

Alhamdulillah selamat yah bun. Semoga jdi anak yg sholeh. Aamiin ya Allah

Alhmdulilah selamat bunda .. Mogal nularr ke aku 🙏😘 sehat trus adq