anak pertama

alhamdulillah Muhammad choiri rizky ? lahir 37-38 minggu bbj 2.5 kg lahir dalam oprasi cesar ?

anak pertama
14 Các câu trả lời

klo hisa janngan choiri bun , nama arab jika dilathinkan buka pake ch tp khoiri , dan kalo bisa jadi nya khoirur_rizqi , bir bener bener arti nya sebagus" ny rezeki , maaf bun

5y trước

itu nm bpk nya bun. kakek nya yang namaain bun.

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga cepat pulih kembali ibu nya

Alhamdulillah, semoga jadi anak sholeh😇 selamat y bun🤗

Selamat bunn, klo bolehtau maaf ada kendala kah sampe di caesar ?

5y trước

makasi bun. cz udah e hari pembukaan cuma 1 bun. terus saya juga punya riwayat paru2 basah bun.

Alhmdulillah sehat sll bunda dn dekbay..

Alhamdulillah selamat ya bunda.. 😍

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗

Alhamdulillah selamat yaa bunda...

Alhamdulillah selamat yaa bunnda

Alhamdulillah.. selamat ya bun