27 week

Alhamdulillah kemarin USG 4d semua normal dan bbj nya 980gram Pj nya 22.51cm Perut saya sih kecil tapi pas USG semua normal Alhamdulillah ga khawatir jadi kalau ada yang nyinyir masalah perut buncit apa enggak nya abaikan aja selagi dokter bilang normal .. GPP perut kecil tapi hasilnya memuaskan ??muka dedenya cuma bisa di ambil sebelah muka karena dedenya tidur di bangunin ga bangun bangun Ari Ari di jadiin bantal karena mukin anget ??

27 week
2 Các câu trả lời

Iyah bun, berat bayi ga ada hub sm besar perut.. babynya lucu amat, sehat selalu yah buat bunda n baby..

5y trước

Iya bunda terima kasih aminn

Alhamdulillah semoga sehat selalu bunda,

5y trước

Ya bunda terima kasih aminn