uk 17 week

alhamdulillah, kemarin abis periksa c debay dlm kandungan dan perkembangannya bagus bgt sehat dan aktif, pas liat dia gerak" dlm perut bahagia campur terharu apalagi denger detak jantung nya seneng bgt meski jenis kelamin nya belum keliatan .. semoga sehat terus sampe nanti persalinan amiin??

36 Các câu trả lời

Sama Bun..aku 17w5d..udah ngrasaiin kedutan gtu dr reaksi dhe² nya.. kemarin udah 2 kali tes jantung.. Alhamdulillah baik dan bagus kata bidan.. tapi belum USG..

Amiinnn sama bun 17w4d akunya tp blum prnah usg... pngen bgt lihat pertumbuhannya

Alhamdulillah.. Aamiin.. semoga sehat selalu ya bunda sama debay nya..

Selamat bund... Samaan ih aku juga 17w besok masuk 18w nihh 🤗

Saya juga 17w.. Pengen usg, tapi masih liburan d kampung😁

Ih sama uk kita bun😁 udah berasa kedutan belum bun?

semoga lancar dan sehat terus sampai hari H yaa

aamiiin.. sehat dan semangat selalu bunda☺☺☺

5y trước

terima kasih bun, bahagia nya 🤗

Selamat ya bund.. sehat terus debay

Aamiin bun Sehat selalu ya utun nya