ga enak sekali

Alhamdulillah hari ini puasa bisa full seharian , tapi begitu buka puasa sudah kenyang semua , tiba2 perut ngerasa ga nyaman dan bener2 g enak bgt , engga mual sih , cuman perut nya kaya ga terima di masukin makanan , kira2 knpa ya bund ? apa ada masalah karna puasa seharian ?

8 Các câu trả lời

porsinya diatur dikit" mom .. buka puasa sebaiknya minum hangat dulu, sholat baru makan , cuma porsinya dikit aja , minum air putih . Nanti hbs taraweh baru kalau mau makan lagi dilanjut mom . Biar perut nggak kerasa begah

5y trước

iya mom , biasanya kalau saya kekenyangan dlm sekali makan suka gitu perutnya . Apalagi kan kita habis puasa , sistem pencernaan blm normal jadi kalau lgsg dimasuki byk suka begitu rasanya perut

kalau saya udah 2 hari buka puasa slesai makan langsung muntah" kluar smua, krna dri awal hamil pun perut nya gak bisa nerima klo kekenyangan psti muntah" pdhal porsi makannya sdikit

5y trước

saya mah dri awal hamil bun smpe skrang 31 w meski gak separah wktu hamil muda

sy gk puasa jg gitu bund, siang makan roti sama nyemilin kurma, ps org rumah buka sy ikutan nimbrung pdhl makan gorengan tok. tapi begah bgt. perut gk enak malahan pusing jg

5y trước

iya bund ,, apa wajar ya bund ?

Kaget bun perutnya.. Biasanya makan brp kli shari, trus puasa.. Mungkin perutnya bergejolak.. Apalagi klu makan lgsg byk..

5y trước

tapi sbnrnya makan nya sdkt2 ga banyak cuman banyak macam nya bund ..takut debay nya knpa2 , tadi nya ga ingin puasa , tapi suami nyuruh puasa bund , gimana yaa

sama bun aku juga gitu ini buka puasa gk nerima gtu perut ,,, udah pake yg dingin yang anget sama balik lagi malahan .

5y trước

iya bund benerr .... g enak bgt kan perut nya :(

sy jg gitu kmrn. semaleman perut gak enak. bbrpa jam kemudian dini hari sblm sahur baru muntah.

Buka puasanya yg anget dulu, makan dikit2 mungkin kaget perutnya atau asam lambung naik

5y trước

trs harus bagaimana solusi nya bund ? :(

usia berapa week bund?

5y trước

14week bund