cek kehamilan

Alhamdulillah hari ini jadwal cek c debay dan hasil usg udh keliatan jk nya cowok Meski pun pngn punya baby cewek tapi alhmdulillah tetap bersyukur? Mau cewek ataupun cowok yg penting sehat selamat sampe persalinan nanti??

9 Các câu trả lời

Hihi.. sama kita bun tp kebalik 😄 Kalau ak pengen nya cwo dan qodarullah dikasih cwe. Ttp bersyukur dan sangat bahagia. barusan tadi jg cek nya. gak disangka dd udh nampakin Jk nya pdhl blm genap 4 bulan. Alhamdulillah ya bun yg penting semua nya sehat dan normal

Sma bun aq jg hbs usg jkx baby n pengen cewe jg insya allah kta bidanx kmren cewe hsilx tp gtw ntr brubh lg ap gak slx ud mau msk 8 bln bun.

5y trước

Iy bun mga bunda jg sehat n lancar smpai prsalinan ntr y.

Iya bunda alhamdullillah tetap bersyukur, yg penting debay nya sehat

Dayukuri aja bunda. Aku pingin cwok. Tp skaaih cewek 🤣

5y trước

Iya bun, kadang yg diharapkan tidak sesuai dengan kenyataan ya... Tapi yakin dibalik itu Allah pasti memberikan yg terbaik🤗

Alhamdulillah semoga berkah dan sehat selalu mom ❤

semoga sehat selalu dan lancar sampai hari H ya

Alhamdulillah bun sehat selalu 😇😇

semoga ssehat sampe persalinan nnti bund

5y trước

Iya bund, makasih donya ya🤗

Alhamdulillah.. sehat selalu ya bun