allhamdulillah

allhamdulillah saat saya hamil dari awal gak ada banyak keluhan saya baca ada yg usg waktu kandungan 9w belom kelihatan allhamdulillah bayi saya udah berdetak jantung & sehat . kemarin saya habis usg usia kandungan 15w dan hasil nya anak saya cowok sebegitu cepat nya pertumbuhan anak di dalam rahim subehanallah

2 Các câu trả lời

Subhanallah ya Bun, nggak berasa. Yang paling istimewa saat Bunda ngerasaan tendangan janin nanti Bun. Nikmatnya luar biasa. :)

semoga sehat dan lancar2 sampai hari H ya