Kehamilan

Alhamdulillah habis check up adik bayi, udah mapan, tinggal nunggu gelombang cinta aja... hpl 31aguatus... ?

36 Các câu trả lời

wahh sudah dekat, semoga lancar dan sehat2 yaa bunda dan babynya, GBU

5y trước

Aamiin... Mksh doanya bunda...

Semoga de utun lahir sehat normal ya bun,semangat selalu bunda😍

5y trước

Iya bun..

Wah Sama Bun hplnya Semoga kita sama2 lancar yaa Bun aaamiiiinn

5y trước

Aamiin.. Saling mndoakan bun... Smga dberi kelancaran, ksehatan..

Selamat bun, semoga lancar yaa.. Sehat bunda dan bayinya.. 😊

5y trước

Aamiin... Mksh bund..

Sama bun 31 agustus Tapi anakku masih sungsang nih 😭

5y trước

Iya bun.. Smngat bunda...

semoga lancarr yaa bun amiinn. 😇😇

Wah sama bunnnn.. Sehat-sehat yah 😊

Tetap semangat n semoga lancar ya bun

Semoga lancar sehat bunda dan bayinya

Lancar dan sehat ya bunda 🙏🏻