H-10 menuju jadwal SC

Alhamdulillah dokter udh approve bs SC akhir bulan Juli ini, berhubung kmrn memang udh ga tahan bgt tp disuruh tahan sampe tgl 5 Agt..akhirnya setelah cek hari Selasa kmrn dokter approve..kondisi baby bagus..malah 3.5kg BBJ nya hahaha, alhamdulillah ya dek semua makanan berarti lari ke km semua ?..ketuban masih penuh, itu kenapa debay masih doyan muter2 dan geraknya aktif bgt..Btw, bunda jg pasti shock yaa ngeliat perut aku..? sama dokter jg sampe kaget dan komen, ini perut gede dan muncung bgt bu..? perut jg udh keras bgt dan udh mulai turun bgt siap2 ngajakin keluar debaynya..tp berhubung ketuban msh byk mgkn debay betah..klo ngeliat aku semua org udh pada ngilu krn badanku kecil tapi perut guenduutt bgt hahaha..doain ya bund semoga ga ad drama H-10 ini hehe..amin..

H-10 menuju jadwal SC
2 Các câu trả lời

Semoga lancar ya bun. Aamiin Kalo boleh tau kenapa harus SC bun? Apa sebelumnya pernah lahiran SC?

5y trước

Oh gtu ya bun. Semangat ya bun, semoga lancar dan dipermudah. Aamiin😇

Smga lancar bun. Aamiin