jenis kelamin

Alhamdulillah di umur 16wk sudah lengkap dan aktif dilihat di usg,kalau jenis kelamin terlihat diumur brp bun?hehehehe

jenis kelamin
10 Các câu trả lời

katanya sih 20w bun.. aku 17w mau usg jg nnti ajadeh tnggu 20w tkut berubah lg jk nya☺

Saya belom sempet USG bun usia kehamilan udah mau 15w Lagi mual trus bun 😪

5y trước

Boleh bunda CDR kan buat memenuhi kebutuhan bumil sama busui juga

Aku kemarin 5 bulan .tpi belum kelihatan..kata dokternya masih ngumpet. Hehehe😂

5y trước

Hehehe iya Bun. Alhasil aku disuruh balik pas usia kehamilanku 7 bulan. Tpi aku udah gak sempat Krna sibuk urus skripsi. Jdi pas USG waktu umur 8 bulan jl 9. Alhamdulillah masih kelihatan. Terakhir coba kontrol lg eh udah gak kelihatan lg 😁

Aku 17w keliatan bund alhamdulilah dedenya posisinya pas

Aku usg pas 20w... dokter lgsung ngasih tau jk

5y trước

Jadi gaksabar bulan depan usg lg,makasih bun infonya hehe

Saya 26w baru ketauan JK nya bun

5/6 bulan bisa dilihat bun

aku pas kelihatan USG 7 wek

5y trước

Bukanya slh fokus itu kn pertanyaan di atas menanyak jnis klmin ketahuan di u.k brpa minggu .. Tp bunda jwb 7week. Klo emng awal y dipertanyakan kantong rahim atau janin sudah kliatan baru jwb 7week. Itu benar. Klo jk ya 16minggu jg uda klihatan klo usg 4d. Klo emg posisi y lg pas ngebuka kliatan

Saya 18w udah keliatan

5y trước

Jadi penasaran aku pgn cepet usg lg bln besok😅

4bun