Anak Lanang

Alhamdulillah dengan perjuangan yang panjang.. Mulai kontraksi hari sabtu, 17 agustus 2019 jam 3 pagi dengan pembukaan 1 dan gak nambah", senin, 19 agustus 2019 jam 4 pagi pecah ketuban dan lahir jam 10.15wib BB 2,9kg TB 50cm.. Sungguh perjuangan yang sangat panjang dan sakit sekali, dan menjadikan kita tau betapa besar perjuangan seorang ibu.. Untuk jahit brpa jangan tanyakan lagi, banyak buanget ?Untuk bumil yang masih berjuang semangat ya..

Anak Lanang
2 Các câu trả lời

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com aja hehe ,/

Masya Allah, sehat terus buat baby nya ya

5y trước

Aamiin makasih bunda